Специализированные продукты для детей и взрослых RESOURCE® Resource® Сбалансированное питание для восполнения белка и энергии RESOURCE® protein (Ресурс протеин) Сбалансированная смесь с высоким содержанием белка В бутылочке 200 мл: 250 ккал 18,8 г белка казеина и белка молочной сыворотки высокого качества 6,8 - 7 г жиров Со вкусом клубники, шоколада и с ароматом ванили Купить сейчас 200 мл Подробнее RESOURCE® 2.0 + Fibre(Ресурс 2.0+Файбер) Сбалансированная высококалорийная смесь с пищевыми волокнами для комфортного пищеварения1 В бутылочке 200 мл: 400 ккал 18 г белка казеина высокого качества 5 г растворимых волокон (фрукто- и галактоолигосахариды) 2 вкуса: лесные ягоды и нейтральный Купить сейчас 200 мл Подробнее RESOURCE® Optimum (Ресурс Оптимум) Продукт, обогащённый пищевыми волокнами и пробиотиками Lactobacillus paracasei для поддержания иммунной функции3 В порции 250 мл: 251 ккал 10,2 г белка казеина 50% и белка молочной сыворотки 50% 3,1 г пищевых волокон: инулин и олигофруктоза 5,5*108 KOE Lactobacillus paracasei Низкая осмолярность: 249 мОсм/л С ароматом ванили Купить сейчас 400 г Подробнее RESOURCE® Diabet Plus(Ресурс Диабет Плюс) Высококалорийная готовая к употреблению смесь с низким гликемическим индексом В бутылочке 200 мл: 18 г белка казеина и белка молочной сыворотки высокого качества 5 г растворимых волокон: аравийская камедь, фруктоолигосахариды, инулин Медленно усваиваемые углеводы (изомальтулоза, крахмал на основе тапиоки) не вызывают быстрого и резкого повышения глюкозы в крови после приема смеси Со вкусом клубники и ароматом ванили Купить сейчас 200 мл Подробнее RESOURCE® Thicken Up® Clear(Ресурс Тикен Ап Клиа) Универсальный загуститель для еды и напитков на основе ксантановой камеди В 1 мерной ложке (1,2 г): 3,7 ккал 0,01 г белка 0,32 г пищевых волокон: ксантановая камедь Не меняет вкус и цвет пищи Возможность применения с широким спектром напитков и продуктов 4 степени загущения: слабое загущение, консистенция сиропа, консистенция мёда, консистенция пудинга Купить сейчас 125 г Подробнее × Area of Expertise Medical Nutrition Area of Interest Malnutrition